Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $166,75 / $174,75
Dólar Blue: $308,00 / $312,00
Dólar CCL: $319,17 / $320,68
Peso Chileno: $19,00 / $19,05
Bitcoin: USD 17.031,77
gremiales
Acuerdo salarial para los trabajadores del Gas Licuado de Tierra del Fuego
Paritarias 26 Oct 2022

Acuerdo salarial para los trabajadores del Gas Licuado de Tierra del Fuego

A través de un comunicado El Sindicato de Petróleo y Gas Privado de Tierra del Fuego, a través de su Secretario General Luis Alberto Sosa junto con la federación Sindical del Petróleo anunció que se llegó a un acuerdo de un aumento salarial del 60% en la rama del Gas Licuado. Dicho aumento sumado al 30% ya percibido suma un total de 90%.
Trabajadores del Poder Judicial paran durante 24 horas
SEJUP 26 Oct 2022

Trabajadores del Poder Judicial paran durante 24 horas

Trabajadores Judiciales fueguinos anunciaron medidas de fuerza para este miércoles 26 de octubre, en reclamo de una recomposición salarial para fin de año, esto considerando la pauta del 70% acordada a principios del 2022 que habría sido desfasada por el índice inflacionario.

Te puede interesar

Teclas de acceso