Peso Chileno: $87,45 / $87,59
Bitcoin: USD 70.948,00
Interés General

LUCAS BOTTAN (TC)CON ISMAEL VILLAFAÑE (TURISMO PISTA)LOS MAS RÁPIDOS

RIO GRANDE.-El circuito Carlos Romero de Tolhuin recibe hoy la  sexta  fecha del automovilismo pista donde estarán participando el TC Fueguino, Turismo Pista, Clase 2 y Clase y Inyección en la fiesta que comenzó ayer con las tandas clasificatorias. La carrera podrá vivirse por la transmisión de FM FUEGO 90.1 y en www.fmfuego.com.ar

TC FUEGUINO

Ayer en las pruebas clasificatorias fue Lucas Bottan (Ford) quien hizo el mejor tiempo con1:08:889 mientras que segundo se ubico el recuperado auto del Tano Celentano (1:08:897) y Emanuel Rolando a 378 milesimas,Raul Gimenez a 1s04c,GonzaloQueirolo a 2segundos,Fabian Bucci a 3 segundos y Emiliano Torres a mas de 4 segundos del mejor clasificado Lucas Bottan.

TURISMO PISTA

Ayer Ismael Villafañe voló en la clasificación para quedar como el mejor del dia dejando una buena imagen de cara a este domingo donde habrá series que prometen ser apasionantes.Jose Miranda y Enzo Maciel junto a Guille Sarena quedaron a menos de 1 segundo en la clasificación, Hugo Valdez, Mauro Arrieta Agustín Mendez, Fernando Olsen,Facundo Digenaro, Jorge Quiroga, Diego Maidana,Juan Lopez, Damian Vasak,Franco Jimenez, Oscar Ortego y Diego Castellina completan el parque automotor.(foto FUEGOMOTOR)