Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Peso Chileno: $92,80 / $92,97
Bitcoin: USD 59.782,00
Fuego Motor

Facundo Carletti revirtió su error en el Clasificatorio con una gran performance

El múltiple campeón del rally de la A.PI.TU.R., fue el más rápido en las dos pruebas especiales que se corrieron este sábado 24 de junio, para ser el ganador de la etapa inicial del Gran Premio de las Estancias y el Petróleo, dejando en el segundo lugar al chileno Diego Aguilar por más de 20 segundos.

Facundo Carletti sacó lo mejor de sí para revertir el error que cometió en el Clasificatorio, que lo hizo largar hoy sábado (24 de junio) en el medio del pelotón. Sin embargo, el actual campeón de la categoría E, realizó una tarea impecable de tal forma que en las dos pruebas especiales fue más rápido que el notable piloto chileno Diego Aguilar, ganando de esta forma la primera etapa y con más de 20 segundos de diferencia sobre el trasandino.

Ambos marcaron una gran diferencia sobre el resto, destacándose nuevamente Alfio Cárcamo con el VW Polo, ubicándose en la tercera posición.

Cristian Oroz, en su primera presentación en la categoría finalizó en el cuarto lugar y Daniel Maslov ocupó la quinta posición.