Peso Chileno: $93,68 / $94,03
Bitcoin: USD 63.077,00
Fuego Motor

El pibe Santino Rossi triunfó entre los Senior

En la que sin dudas es la categoría más competitiva del karting provincial, Santino Rossi, con 15 años, fue el ganador de la cuarte fecha que se corrió esta tarde (domingo 7 de mayo) en el kartódromo de Río Grande. El bicampeón Emilio Pavlov terminó segundo y el “Chupita” Pereira tercero.

En otra muy buena presentación de la Sudam Senior, el pibe Santino Rossi fue el dominador de la cuarta fecha, ganando las dos series y la final con mucha solvencia.

Alexis Mendoza fue el más rápido en las pruebas clasificatorias dentro de la habitual paridad de la categoría. Le sacó una diferencia de 177 milésimas al “Chupita” Pereira, 284 a Santino Rossi, 328 a Emilio Pavlov y 479 a Franco González.

La largada de la primera serie fue áspera, donde hubo roces entre el Chupita Pereira y Alexis Mendoza, situación que aprovechó Santino Rossi para capturar la punta y marcar una diferencia que mantuvo hasta el final, ante un recuperado Alexis Mendoza que finalizó segundo.

Fue la tarde de Santino Rossi, porque ganó de manera inobjetable la segunda serie de la misma manera que la final, de punta a punta y con una diferencia tranquilizadora, principalmente porque atrás de él, entre Mendoza, Pereira, Pavlov y Berti, sostuvieron grandes duelos que terminaron facilitando el triunfo de Santino Rossi, quien de esta manera alcanzó su primera victoria en la divisional mayor del karting riograndense.

Segundo finalizó Emilio Pavlov que sumó muchísimos puntos importantes para el campeonato y el “Chupita” Pereira completó el podio, en otra muy buena presencia de la categoría.