Bitcoin: USD 63.887,00
Rally
Killiams Ruiz-Matías Navarro ganaron el rally de Porvenir
Rally

Fue la segunda fecha del Campeonato Fueguino de ADELFA (Chile). Los ganadores fueron los mejores en la general al comando de un VW Gol de la categoría D.
Rally de Río Grande
Rally 05 Abr 2023

Este fin de semana se llevará a cabo la 1ra. fecha del  “Rally de Río Grande” organizada por el A.PI.TU.R en homenaje a los Ex Combatientes y Caídos en Malvinas. 67 binomios disputarán el primer puesto en la competencia que tendrá lugar los días 7,8 y 9 de abril en cercanías Río Grande. A continuación te detallamos lugares y horarios de las pruebas especiales.
Tomy Agnes “Esperemos volver lo más pronto posible"
Rally 24 Oct 2022

El pibe de Río Grande protagonizó un vuelco espectacular el último sábado en la primera etapa del rally de Karukinka, después de haber sido el más rápido en el Clasificatorio.
Los daños en su VW Gol fueron totales, todavía reponiéndose de los golpes sufridos, habló hoy en FM Fuego.