Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
hockey
Tierra del Fuego fue campeón en las tres categorías, sub 19 Damas y Mayores Damas y Varones.
hockey

Hoy sábado se jugaron las instancias finales del torneo nacional de hockey pista, donde nuestros representantes de Tierra del Fuego fueron campeones en las tres categorías, sub 19 Damas, Mayores Damas y Varones.
Hispano festejo por dos en el Torneo Copa Ciudad de Río Grande
hockey 07 Ago 2023

En el marco de los festejos por el aniversario número quince del Panteras Hockey Club, se disputó el tradicional Torneo de hockey Pista femenino sub-14 y sub-16 "Copa Ciudad de Río Grande" en su 11º edición, resultando campeonas del certamen las dos divisionales del Hispano Americano de la ciudad de Río Gallegos.