Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $865,50 / $905,50
Dólar Blue: $1.100,00 / $1.120,00
Peso Chileno: $99,34 / $99,84
Bitcoin: USD 66.889,00
Interés General

Se realizó el lanzamiento oficial del “Asado Internacional Más Grande de Tierra del Fuego”

Durante la tarde del jueves el Municipio de Porvenir realizó el lanzamiento oficial de la edición número XXI del “Asado Internacional Más Grande de Tierra del Fuego”, que está programado para el sábado 3 de febrero en el Club de Rodeo de la localidad chilena. Como todos los años el evento reunirá a 30 competidores de Chile y Argentina, cada equipo deberá asar 3 corderos, y luego el jurado deberá definir el ganador.

El encuentro para responder dudas y consultas fue encabezado por el alcalde José Gabriel Parada, la delegada presidencial provincial Karim Fierro y concejales de la comuna.

“Estamos invitando a todo el mundo a asistir a esta actividad, no solamente a las personas que viven en la region, sino tambien en la patagonia. Hay 15 equipos argentinos que van a venir seguramente de Ushuaia,Tolhuin y Rio Grande”, recordó el alcalde.

Ya se encuentra abiertas las inscripciones, “La idea es que lo antes posible los equipos se inscriban, ya se entregaron las bases de cómo va a realizarse este campeonato que no tiene mucha diferencia a los años anteriores”.

Hasta el lunes 15 de enero a las 12 horas será el plazo de inscripción mediante el correo [email protected], para más información sobre las bases y condiciones visitar la página de la municipalidad de Porvenir.

Además, en la reunión se dejó claro que el lugar elegido por el municipio cuenta con una infraestructura que puede resistir las condiciones climáticas por lo que en caso de lluvia se colocará una protección.

Entre algunos detalles los competidores tendrán que asistir al lugar a las 7 de la mañana del día del evento, y se permitirá un vehículo por stand.

Por ultimo, se confirmó que el sorteo de la competencia se realizará el viernes 2 de febrero, y sobre el reglamento será similar a años anteriores; se evaluará además del asado, la vestimenta y ornamentación y se hará entrega de los insumos a los participantes.

PORVENIR

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso