“El programa tiene tres grandes y ambiciosos proyectos teniendo en cuenta la economía actual de las familias. La primera meta es recetas con la comercialización de los productos, siempre ligada a las fechas patrias y conmemorativas para que la gente pueda desarrollar y vender los productos”, detalló.
Asimismo, sobre el otro eje de trabajo sostuvo, “Tiene que ver con recetas fáciles con lo que haya en la canasta básica alimentaria. Apostamos a que la gente pueda re versionar los productos que tengan, como por ejemplo la lenteja”.
A la par, la secretaria Romina Sarmiento mencionó, “Apostamos a poder hacer y resolver recetas que tengan que ver con alimentos sin tacc para las personas celiacas, porque sabemos que también los productos en el supermercado son bastante caros”.
Y añadió, “Estamos trabajando para generar cursos de manipulación de alimentos con esa impronta de poder generar emprendimientos propios”.
Sujeto a las fechas conmemorativa dijo, “Este 23 y 25 de abril vamos a hacer locro y pastelitos por el Día del Trabajador, y hacemos las inscripciones solo a través del número de WhatsApp: 2964 405174”. Si bien los cupos ya estan completos, precisó, “Ahí también nos pueden escribir sugerencias de que quisieran hacer que nosotros lo tomamos en cuenta”.
Por último, adelantó y le sugirió a los interesados/as: “Para el 25 de mayo tenemos nuevos cursos para la realización de empanadas y tal vez dulce de leche, pero aun lo estamos viendo, así que les pedimos que estén atentos a los flyers que se publican en la página de la Secretaría de Representación Política”.
Comentarios