Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $- / $-
Dólar Blue: $- / $-
Peso Chileno: $- / $-
Interés General
“Tuve que ponerle muchas ganas pero sabía que día a día había que dar un pasito más”
HISTORIA DE VIDA 17 Jul 2023

“Tuve que ponerle muchas ganas pero sabía que día a día había que dar un pasito más”

Fueron las palabras del riograndense Nicolás Brizuela, quien el último viernes defendió la mesa de examen final con su tesis que lo convirtió en Ingeniero Industrial en la Universidad Tecnológica local. Su historia de vida es un ejemplo de perseverancia y sacrificio debido a que el 19 de noviembre de 2019, sufrió una potente descarga eléctrica mientras operaba un equipo en la Usina de la Cooperativa Eléctrica de Río Grande.
Se organiza una Milonga para este domingo en Perro Cervecero
COLECTIVA MILONGA 14 Jul 2023

Se organiza una Milonga para este domingo en Perro Cervecero

Mariana Petrone, integrante de la Colectiva Milonga comentó a FM FUEGO sobre la actividad que se llevará adelante este domingo desde las 19:30 con una clase gratuita de tango, y luego comienza la milonga. Se trata de una actividad abierta a la comunidad a realizarse el próximo domingo 16 de julio en Perro Cervecero ubicado en Alberdi 279.
El próximo martes comienza el ciclo de capacitaciones de Prevencion en Riesgo
GESTION ADMINISTRATIVA Y CONTROL ART 06 Jul 2023

El próximo martes comienza el ciclo de capacitaciones de Prevencion en Riesgo

Abrieron las inscripciones para el ciclo de capacitaciones en Prevención en Riesgo
Juan Herrero, Coordinador de Gestión Administrativa y Control de ART de la provincia, comentó a partir del martes 11 de julio comienza el ciclo de capacitaciones online de capacitaciones que están adaptadas a diferentes temáticas y públicos: Prevención Primaria, Eventos para profesionales, Inducción para PyMES y Bienestar Psicosocial.
Están abiertas las inscripciones para el seminario “Soberanía y Seguridad Alimentaria”
Seminario 06 Jul 2023

Están abiertas las inscripciones para el seminario “Soberanía y Seguridad Alimentaria”

Se trata de un seminario de cocina, a cargo de Susana Quinteros, que propone abordar la Seguridad alimentaria, Higiene y Sanidad de los alimentos. En el mismo también se aprenderá la realización de mermeladas frutales, conservas de hortalizas y conservas de frutas en almíbar. Se realiza los martes y jueves en el Centro Cultural Yaganes y las inscripciones se encuentran abiertas.

Te puede interesar

Teclas de acceso