Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
Fuego Motor

“Poroto” Bronzovich mostró su vigencia con un muy buen triunfo

El experimentado piloto ushuaiense se impuso en ATV Élite, en la séptima fecha del Campeonato Provincial de Enduro-Cross que se corrió el domingo 15 de octubre en Tolhuin. Luciano Fernández (ATV Pro), Rudín Arriagada (ATV Limitada), José Imaray (ATV Master), Claudia Sosa (ATV Damas) y Vladimiri Bronzovich (ATV Min), ganaron en el resto de las categorías.

Muy buena presentación del motociclismo provincial el último domingo en el circuito “Carlos Romero” de Tolhuin, donde se corrió la séptima fecha de la temporada 2023.

El experimentado Esteban “Poroto” Bronzovich mostró su vigencia y que sigue en el buen camino hacia su gran objetivo: la 40 edición de la Vuelta a la Tierra del Fuego. Con un ritmo sostenido fue el ganador con más de medio minuto de diferencia sobre otro experimentado y aguerrido piloto como sin dudas lo es Daniel Cárdenas, en tanto que Federico Nievas completó el podio.

Por su parte, en ATV Pro, el ascendente Luciano Fernández ganó con mucha comodidad, con más de 4 minutos de diferencia sobre su más inmediato perseguidor, Facundo Juárez, quien heredó esa posición después de que Facundo Tagle (segunda carrera), fue recargado con 5 minutos por antideportiva en el sector de reabastecimiento.

Buena tarea de Ian Hervidas que completó el podio.

Rudín Arriagada fue el contundente dominador de la categoría ATV Limitada, de tal forma que fue el único que giró 8 vueltas el exigente trazado.

Lautaro Vargas (2do.) y Valentino Ruiz (3ro.), completaron el podio.

También fue muy claro el triunfo de José Imaray entre los Master, siendo escoltado por Armín Baeza.

Entre las Damas, Claudia Sosa fue la ganadora, con 2 minutos de diferencia sobre Mabel Fregosini, con Carla Cárcamo logrando el último escalón del podio.

Entre los Mini, Vladimir Bronzovich debió exigirse al máximo para quedarse con el triunfo, superando por un poco más de 6 segundos a Santino Baeza, en tanto que la aguerrida Mila Bronzovich finalizó tercera a una vuelta del ganador.