Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Peso Chileno: $92,01 / $92,11
Fuego Motor

Este fin de semana se realizó el Gran Premio San Marino 2020 de MotoGP

El pasado fin de semana se llevó a cabo una nueva fecha del campeonato del mundo de MotoGP en San Marino, Italia. La 7º edición de esta carrera, este 13 de septiembre, se disputó en el Circuito de Misano Marco Simoncelli.

En este 2020 han llegado 5 nuevos pilotos a conquistar el podio por primera vez, algo que no ocurría desde 1949, gracias a la docencia del español Marc Márquez quien se encuentra fuera de las pistas mientras sigue recuperándose de una grave lesión.

En esta ocasión Franco Morbidelli, el piloto de Yamaha, dominó las 27 vueltas pactadas en este circuito. Su escolta fue el piloto de Ducati Francesco Bagnaia y el piloto de Suzuki Joan Mir.

Dos de ellos eran alumnos del referente en motociclismo Valentino Rossi, quien en esta oportunidad, faltando cuatro curvas fue superado por Mir y no formó parte del podio.