Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 62.436,26
Deportes

La Vuelta Del Mirador fue para Ángel Maya y Soledad Bustamante

Ayer domingo 18 se corrió la 1º fecha "Vuelta Del Mirador" del 16º torneo Fiestas Patrias organizado y fiscalizado por Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM), con Daniel Menéndez a la cabeza.

En una mañana muy fría y ventosa, se dio inicio al décimo sexto torneo Fiestas Patrias, con la primera fecha de las tres programadas todos los año por esta agrupación en la zona del Mirador (Barrio Austral), la segunda será la Vuelta del Cabo Domingo, a su vez 15° Campeonato Provincial de Cross (domingo 9 de julio) y por último, la tercera fecha será la Corrida de Punta Popper (domingo 23 de julio).

A las 10 hs. se les dio la largada a los atletas sobre el pie del cerro para recorrer las dos distancias estipuladas según las categorías, 6K (ocho vueltas) y 5K (seis vueltas), tomando la delantera Ángel Maya para no abandonarla hasta el final marcando un tiempo de 33'16'' quedando en el segundo lugar a Juan Maza con un registro de 37'43'' y en el tercer puesto a Eduardo Saldivia con un total de 37'45''.

En la rama femenina, solo tres fueron las valientes que enfrentaron el clima frio y ventoso, Soledad Bustamante fue la que logró el primer puesto con un tiempo de 35'20'' seguida por Soledad Pacheco con un total de 36'43'' en los relojes y Beatriz Cárcamo, quién dio cinco giros al circuito.