Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $- / $-
Dólar Blue: $- / $-
Peso Chileno: $- / $-
Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME
Evento de cierre: Buenas Prácticas para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos en Tierra del Fuego
Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME

Evento de cierre: Buenas Prácticas para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos en Tierra del Fuego

El Gobierno de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, a través de la Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME del Ministerio de Producción y Ambiente, invita a todas las empresas provinciales elaboradoras de alimentos o prestadoras de servicios que incluyan alimentos en sus procesos al encuentro de cierre en el marco del Programa "Implementación de Buenas Prácticas para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) en PyMEs Agroalimentarias".
Se amplían las oportunidades para producir alimentos en TDF: Ñire y Pimienta de Canelo Incorporados al Código Alimentario Argentino
Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME 28 Mar 2025

Se amplían las oportunidades para producir alimentos en TDF: Ñire y Pimienta de Canelo Incorporados al Código Alimentario Argentino

Dos productos patagónicos fueron incorporados al Código Alimentario Argentino generando nuevas oportunidades para que productores fueguinos puedan elaborar y vender formalmente alimentos en base recursos naturales locales. Desde el gobierno de Tierra del Fuego se gestionó el registro de las hojas de Ñire (Nothofagus antárctica) y la Pimienta de Canelo (Drimys wintiri), ampliando las alternativas del mercado alimentario local.

Te puede interesar

Teclas de acceso