Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $856,00 / $896,00
Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Peso Chileno: $91,13 / $91,32
Bitcoin: USD 57.398,00
Locales

Se encuentran abiertas las inscripciones al trayecto de formación en productos gastronómicos locales

Rocío González y Romina Rastelli de la Coordinación de Extensión de la (UNTDF) en Río Grande, se refirieron a una nueva propuesta educativa para la comunidad fueguina, se trata del trayecto de formación en Gestión de productos gastronómicos locales sostenibles y sustentables que comienza el próximo 12 de agosto.

En una nota para RADIO FUEGO dieron del trayecto formativo que tiene como objetivo adquirir herramientas operativas para fortalecer las oportunidades de inserción y/o permanencia laboral.

“Es un programa que está presente en todas las universidades del país y en esta oportunidad está iniciando los primeros dos trayectos durante el mes de agosto Estamos con mucha expectativa es los primeros dos trayectos que inicia, uno que tiene que ver con la gestión de redes sociales y otro con la gestión de productos gastronómicos sostenibles y sustentables”, dijo la docente Rocío González.

La propuesta está destinada a personas mayores de 18 años con o sin conocimientos previos. “Que hayan o no terminado el secundario, que estén interesadas en ese ámbito y estén o no trabajando con estos fines”.

Cabe destacar que para el cupo del trayecto de Gestión de Redes Sociales se encuentra lleno, sin embargo culminado el mismo se espera la organización de una nueva edición. No asi en el caso del trayecto gastronómico.

“El trayecto tiene tres módulos, uno que lo va a dictar un cocinero, otro a la bromatología y los cuidados de la cocina, en donde se van a dar unas recetas para poder poner en práctica todos los conocimientos teóricos. Y el último modulo orientado al packaging sustentable que lo va a dar una diseñadora industrial”, detalló Rastelli.

Finalmente, concluyó diciendo: “Fueron pensados para una formación integral y que uno pueda salir lo más formado posible en las áreas de interés. En el caso de redes tienen una duración de seis semanas y en gastronomía de ocho semanas, en ambos casos van a ver clases teóricas, prácticas y también virtuales”.

Las personas interesadas en participar podrán inscribirse hasta el 10 de agosto, el trayecto tiene cupo limitado, a través del siguiente link: https://forms.gle/fhf5NnJ9NG54kuDx6 o dirigirse a la Coordinación de Extensión cita en Thorne 302.

UNTDF

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso