Peso Chileno: $89,43 / $89,56
Bitcoin: USD 62.618,00
Fuego Motor

Llega la 2da. Fecha del Campeonato Provincial de Karting en Ushuaia

Mañana, domingo 19 de marzo a partir de las 12:00 hs., se llevará adelante gracias al trabajo en conjunto de la Municipalidad de Ushuaia y la Asociación Pro Karting Ushuaia 2000 (APK).

Cerradas las inscripciones para la 2da Fecha del Campeonato Provincial de Karting el pasado jueves 16 de marzo, y con un arduo trabajo realizado en conjunto desde APK con la Municipalidad de Ushuaia, ya todo se encuentra listo para que a partir de las 10:00 hs. se hagan las pruebas administrativas, previa y seguridad obligatoria para todas las categorías.

Luego desde las 10:50 hs., se llevará adelante la reunión de pilotos de cada categoría con las autoridades de prueba, siendo obligatoria (la no asistencia podrá resultar en la exclusión del evento). Y a las 11:00 hs., se dará inicio a las pruebas libres.

12:00 hs., inicio de pruebas clasificatorias; 13:00 hs., el inicio de series; 15:30 hs. el inicio de finales; y, finalmente, a las 16:30 hs. será la finalización de la competencia con la revisación de motores y la entrega de premios.