Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
Deportes

SE DEFINIERON LOS CICLISTAS FUEGUINOS QUE VAN A MAR DEL PLATA

El pasado sábado, en el predio lindante al supermercado Carrefour de la ciudad de Río Grande, se llevó a cabo la final provincial del ciclismo en su modalidad Mountain
Bike (MTB) para la rama juvenil, correspondiente a los Juegos Fueguinos 2023.

En una competencia que contó con participantes de las tres ciudades que lograron la clasificación en la instancia local, los campeones Tiziana Pastori (Sub-14 femenino), Máximo Pintos (Sub-14 masculino) y Thiago Sánchez, todos ciclistas representantes de la ciudad de Río Grande, quienes se impusieron en la final pautada para la divisional a 6 vueltas y para la categoría mayor a 8 vueltas.

La definición del MTB se llevó a cabo en un trazado muy técnico con pendientes explosivas, que mostró un incrementó notable de su dificultad con el gran barro existente sobre el terreno, que llevó a los participantes a realizar el doble de esfuerzo arriba de su bicicleta.

La Secretaria felicita a los tres ciclistas ganadores, que representarán a nuestra provincia en los Jugos Nacionales Evita, en Mar del Plata, y agradece además al equipo del Pata Sport que fueron los encargados de fiscalizar el evento, como así también a Cristian García por su colaboración en el área de cronometraje.

Las posiciones finalesSub-14 femenino: 1° Tiziana Pastori (6 vueltas) 2° Giuliana Bratz (4 vueltas).

Sub-14 masculino1° Máximo Pintos (6 vueltas) 2° Sharon Lepio (6) 3° Lucca Lepio (6)

Sub-16 masculino1° Thiago Sánchez (8 vueltas) 2° Thomas Jones 3° Lautaro Pal (7) 4° Valentino Berti (7) 5° Ezequiel Ruiz (7) 6° Nicolás Fernández (7) 7° Arrbe Jeremías (6)