Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
Deportes

Pablo Ernaga y Daniela Martínez ganaron la Media Maratón

Ayer domingo en una mañana agradable, la gente de Atletismo Río Grande puso en marcha la Media Maratón frente al Parque de los 100 años, donde más de un centenar de atletas dieron el presente para ser parte de la prueba atlética.

Pasadas las 09 hs la organización dio inicio a la carrera y como es costumbre, Pablo Ernaga tomó la delantera, seguido por Aaron Pinto cerquita de él, el tercero era el de Ushuaia, Darío Guzmán, atrás el resto de los mas de cien atletas que estuvieron en linea de largada.

Completada la primera vuelta de las dos pautadas, las cosas en los puestos de privilegio no cambiaban, Ernaga seguía a paso firme para ganar la competencia y Pinto en el segundo lugar pero ya con Guzmán respirándole a sus espaldas. Entre las damas, Daniela Martínez, venía con mucha tranquilidad sobre las que la precedían, Giménez y Pintos.

Finalmente Pablo Ernaga completó los 21K con un tiempo total de 1h 16m 46s, quedando segundo Aaron Pinto, luego de un tremendo Sprint con El "Hilacha" Guzmán, donde el de Río Grande completaba la carrera con 1h 21m 25s y el de Ushuaia lo hacía con 1h 21m 26s.

En damas, ganó nuevamente la revelación de éste año, Daniela Martínez, (Ganó todas las competencias donde participó) con un registro de 1h 33m 36s, Beatriz Pintos, de la ciudad de Tolhuin, se quedaba con el segundo puesto, mientras que Martina Giménez logra subirse al tercer escalón del podio con un tiempo de 1h 45m 28s.