Peso Chileno: $96,12 / $96,22
Bitcoin: USD 64.106,21
Deportes

Exitoso torneo homenaje a “Cacho” A’ndreggiani

A lo largo de cinco días, el reconocido jugador, Cachito A’ndreggiani, tuvo un tremendo reconocimiento por parte de sus pares del pádel en el torneo que llevó su nombre realizado en el complejo de 2° Set.

Sobre una idea de Daniel Urquiza y con el acompañamiento de el complejo 2° Set, la familia del pádel vivió una semana a pura paleta homenajeando a un gran amigo y referente del este deporte, como lo es Lesio A’ndreggiani.

El torneo que comenzó el miércoles 5 y finalizó el domingo 9 en horas de la noche, se dividió en dos categorías de tres zonas cada una, categoría caballeros A-B-C y categoría damas A-B-C.

En la categoría caballeros “A”, la dupla conformada por Franco Gallardo y Lucas Ojeda se quedaron con el titulo de campeones al vencer después de un peleado primer set definido en tie break por 7/6 y luego, en un más tranquilo segundo juego por 6/2 a Lara Pablo - Ayala Adrián.

En caballeros “B”, se jugó una de las finales más atractivas del torneo, ya que después de repartirse un set para cada lado entre Giménez Javier - Giménez Juan Manuel y Lizarraga Braian . Gallardo José por 6/2 2/6, se vino un tercer set a todo juego, donde, recién sobre el final, la dupla Giménez - Giménez pudo gritar campeón al ganarlo por 7/5.

En caballeros “C” Vera Lucas y Martínez Benjamín fueron los vencedores al ganarles luego de tres sets disputadísimos a la dupla Galdames Diego y Loncopan Sergio 7/6 5/7 6/4.

En tanto las damas también brindaron muy buenos partidos durante toda la semana y en horas de la tarde, comenzaron a definirse los primeros puestos, siendo la categoría “C” la que comenzó a definir su dupla campeona. La pareja compuesta por Vargas Ros Camila y Fernández Lorena se quedaron con el primer puesto venciendo a Ilarregi Sabrina y Dávalos Silvina por 6/3 4/7 7/6.

Luego le tocó definir a las chicas de la categoría “A”, siendo la dupla Medina Mariana – Neda Cvitanic las vencedora en dos sets 6/4 6/4 sobre Andrade Claudia y Vera Karina .

Le tocó cerrar el torneo entre las damas a la categoría “B”, donde el binomio Sayans Jessica y Rodríguez Luciana se quedaron con el titulo de campeonas al ganarles a Giménez Giuliana y Martínez Daniela. por 6/4 6/2.