Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
Deportes

El equipo de M&M SPORT se quedó con el "Hombre Extremo"

Bajo un intenso viento que castigó a las más de treinta y cinco parejas que estuvieron presentes en la dura competencia, se llevó a cabo una nueva edición del "Hombre Extremo" hoy en la ciudad de Tolhuin.

En una mañana con sol y agradable, comenzaron a congregarse las parejas inscriptas para ser parte de nueva y dura edición del "Hombre Extremo", competencia de obstáculos y esfuerzo organizada por la gente de LC Outdoor Sport en la ciudad de Tolhuin.

Luego de hacer el reconocimiento del circuito con los doce obstáculos, comenzó la competencia pasadas las 12:20 hs. con intervalos de tres minutos entre pareja y pareja, Un circuito que apenas comenzaba, a los 10 metros ya te tenías que internar en una zanja con agua y barro para después uno de los integrantes agarrar un tronco y llevarlo a la rastra otros veinte metros en subida y luego devolverlo al punto donde lo agarraba.

Para ese momento, el clima ya había cambiado totalmente, bajo un intenso viento las parejas comenzaban a recorrer el circuito y tratando de cumplir con todos los obstáculos a lo largo de los 3100 mts. finalizando en el mismo punto de partida.

Los ganadores absolutos de la competencia, fueron el equipo de M&M SPORT, integrado por Manuel Yalataque y Manuel Lincopan, marcando un registro de 26' 30'', dejando en el segundo lugar del podio a la pareja de Raúl Saracho junto a Santiago Soto, representantes de Personal Gym, con un tiempo de 28' 16'' y en el tercer escalón finalizó el equipo de "Los Lachos", pareja integrada por Rubén Toloza y Alberto Sandoval con un total de 28' 25''.

Entre los equipos mixtos los mejores fueron los de la categoría Senior, "La Dupla", conformado por Belén Nieva y Diego Ernaga con un tiempo de 30' 37''.

Entre las damas, la pareja de "Águilas Negras" conformado por Vanina Olavarría y Silvana Santana fueron las que menos demoraron en recorrer el circuito con un tiempo de 31'12'' dejando en el segundo puesto a "Valkirias" y en el tercer lugar " La Chicas de Fuego".