Deportes

Destacada participación de los Riograndenses en la 2º Corrida Tabsa-Porvenir

Hoy Domingo 7 de enero se llevó a cabo la 2º Edición de la "Corrida Tabsa-Porvenir" en la ciudad vecina y donde dieron el presente varios atletas representando a nuestra provincia.

En una mañana agradable para la practica del deporte al aire libre y con más de 200 inscriptos, se puso en marcha hoy a partir de las 11 horas la 2º Corrida Tabsa-Porvenir, organizado por la Corporación Municipal de Deportes y Recreación de Porvenir en conjunto con la empresa transbordadora Austral Broom Ltda.

La competencia de 10K y 5K se largó desde el Playón de Bahía Chilota finalizando la prueba en las oficinas de la empresa naviera en el centro de Porvenir.

El ganador de la competencia fue el atleta Erwin Aguilar marcando un registro en los relojes de 35' 57'', en el segundo lugar finalizó Claudio Tobar con un 36' 22'' y finamente el joven atleta de Río Grande, Santiago Aramayo, completó el podio con un tiempo de 37' 15'', todos estos de la categoría de 18 a 39 años.

Los otros representantes de nuestra ciudad, las dos damas, Daniela Martínez y Daniela Bayerque resultaron vencedoras en sus respectivas categorías, Martínez de Atletismo Río Grande, lo hizo con un tiempo de 43' 25'' en la categoría de 18 a 39 años y Bayerque en Master A Damas con un registro de 43'59'', dejando en el segundo lugar a otra de las nuestras, Carolina Cabello, que marcó en los relojes un tiempo de 55' 56''. Mientras que Darío Ferreira en la categoría Master A Varones se subió al segundo escalón del podio con un tiempo de 41' 36'', atrás de Pablo Mansilla que detuvo su tiempo en 40' 04''. En Master B Damas, la representante de Ushuaia, Francisca González se quedó con el segundo puesto con un tiempo de 1h 06m. En Juveniles, en la distancia de los 5K, el de Ushuaia, Cristian Cisterna, se quedo con el segundo puesto en la categoría de 18 a 39 años con un tiempo de 17' 54''.

Fotos Gentileza: Claudio Diaz