Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $- / $-
Dólar Blue: $- / $-
Peso Chileno: $- / $-
Locales

“Mantenemos los precios tratando que no sufra tanto el bolsillo de la gente”

Lo aseguró el gerente de la reconocida carnicería “Supermercado Belgrano”, ubicado en Av. Belgrano, quien además aseguró “El subir los precios no está bueno para nadie, gracias a la gente que consume también podemos mantener los puestos de trabajo”.

En una entrevista para FM FUEGO, el gerente habló sobre la evolución de los precios de la carne en los últimos 14 días, visibilizando además la decisión de tratar de mantener los precios, pese a los constantes incrementos.

“La carne sufrió una suba del 40% aproximadamente en el transcurso de tan solo dos semanas, nosotros tratamos de no golpearle el bolsillo a la gente, mantenemos un precio intermedio, no trasladamos los aumentos de golpe y tratamos de aguantarlo lo más que podemos”.

En esta misma línea manifestó “Calculo que la semana que viene sufriremos otro aumento porque tienen que ver otros factores como la suba de combustibles, es una locura pero nosotros tratamos de que no repercuta directamente en los vecinos”.

“La gente está asustada y la guita no les alcanza, hoy vez que buscan mucho más el precio, hay cortes como aguja con hueso, paleta, ozobuco que no tuvieron tanto incremento y son los más elegidos como alternativa”.

Respecto al panorama que avizora el sector en relación a una posible baja de precios después de la fiestas indicó “No creo que exista una mejora a futuro, si que pueden llegar a mantenerse aunque nada es seguro. Nosotros igual hacemos un gran esfuerzo porque el subir los precios no está bueno para nadie, gracias a la gente que consume también podemos mantener los puestos de trabajo”.

“De existir alguna suba como siempre trataremos de adecuarnos, acompañar a la gente y que no repercuta tan directamente”. Finalizó.

Sobre el precio actual del cordero en vísperas a las fiestas indicó que hasta el momento está siendo relativamente accesible, ascendiendo alrededor de hasta unos $40.000, mientras que el cerdo en algunos cortes como la pierna y la paleta, que son los cortes más elegidos a $4200 el kg, asimismo informó que el valor del kg de pollo hasta el momento se mantiene.

Carnes

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso