Noviembre es el mes de concientización de la diabetes y dentro de las actividades, se realizó en el Salón del IPRA, una charla de "Alimentación Consciente"
Continuando con las actividades que están programadas para el presente mes sobre la concientización de la diabetes, se realizó hoy una charla de "Alimentación Consciente", en el salón del IPRA.
Al respecto, la nutricionista Silvana Mayorga dijo: "La charla fue de alimentación consciente, es otra forma de abordar la alimentación, es para pacientes diabéticos, pero también para pacientes en general. Ayer la brindamos en Tolhuin y la semana que viene, más precisamente el día 18 a las 10 de la mañana /en Tolhuin, haremos un taller de alimentación saludable, para que en las fiestas también se realicen comidas saludables".
Por otra parte y haciendo referencia a la parte laboral en el día a día. Mayorga expresó: "En el hospital tenemos turnos para nutrición en general, pero este año hemos agregado tres días más de turnos para pacientes de diabetes de tipo 1 y 2 y diabetes gestacional, que es para embarazadas, con el fin que todos puedan hacer las consultas pertinentes".

Comentarios