Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Dólar (BNA): $857,50 / $897,50
Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Peso Chileno: $93,54 / $93,63
Bitcoin: USD 62.659,00
Provinciales

Trabajadores gastronómicos y hoteleros se capacitaron en manejo seguro de alimentos

La Dirección de Turismo realiza un trabajo permanente para brindar herramientas al servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzar su desarrollo y calidad. 

La capacitación en “Manipulación Segura de Alimentos” se realizó en dos jornadas y fue una acción conjunta entre la Dirección de Turismo y la Dirección de Bromatología.

Participaron más de 60 trabajadores del rubro gastronómico-hotelero, quienes adquirieron conocimientos sobre el manejo seguro de los alimentos para reducir el riesgo de enfermedades.

La capacitación es obligatoria y continuará replicándose a cargo de la Dirección de Bromatología.

El Municipio brinda herramientas para el desarrollo y los cuidados en el servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzando las actividades, velando por la calidad de los servicios y el cuidado de los vecinos y vecinas consumidores.

Capacitación

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso