Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.881,25
Deportes

Exitosa Vuelta a Aguas Blancas

En un Domingo con un clima inmejorable para la práctica del deporte al aire libre, se llevò a cabo la primera ediciòn de la Vuelta a Aguas Blancas, prueba organizada por Tolhuin Atletismo y que parece ya quedarse por los pròximos años como una fecha más del calendario del atletismo Fueguino.

La Vuelta a Aguas Blancas se largó ayer desde el sector de la laguna, donde los Atletas debìan recorrer con sentido sur - Norte las distancias de 27K dando la vuelta completa y los de 12K que llegando al sector de la subida de Pata Lija, debían doblar a la izquierda y retornar por un sendero muy atractivo turísticamente para buscar el arco de finalización de la competencia.

El ganador de la distancia de los 27K fue el destacado pedestrista Riograndense, Pablo Ernaga, seguido Rios Claudio y tercero Turdo Claudio. Entre las mujeres la primera en cruzar la meta fue la local Beatriz Pintos, seguida por Daniela Bayerque y Gomez Angeles.

En lo que respecta a los 12K, el ganador fue Alvarez Fredy, escoltado por Areco Horacio y Torres Oscar, entre las damas la ganadora fue Jessica Gómez, seguida por Moya Carina y Águila Susana.