Peso Chileno: $92,07 / $92,22
Bitcoin: USD 63.887,00
Deportes

Se corrió la 1º fecha del intercolegial

La primera fecha del Torneo Intercolegial de Mountain Bike organizado por "La Biciposta Eventos", se desarrolló este domingo 7 de mayo en el tradicional circuito del "Cono de Sombra.

La primera de las tres fechas inció el domingo 7 de mayo, mientras que las dos restantes se desarrollarán dentro de dos semanas, el 21 y 28 de mayo.

La competencia principal de los mayores tuvo lugar cerca de las 12:00 hs con más de cuarenta ciclistas en linea de largada, en un circuito previamente delineado ya hace más de una semana, inviertiendose el sentido de la dirección entre la primera y segunda carrera.

Una vez que finalizó la competencia, le tocó el turno a las categorías formativas que éste año serán todas en el marco de los Juegos Deportivos Fueguinos.

La última fecha se desarrollará según la decisión de la mayoría de los ciclistas.

Los ganadores en esta fecha resultaron ser Gabriel Pereyra de la Master A1, seguido por Lucas Torres de la categoría Elite y en el tercer escalón del podio quedó el experimentado Ariel Contreras.

Mientras que en la rama femenina la que no dejó dudas en su rendimiento fue Angela Nieva, seguida por Agostina Melgarejo y Noelia González completando el podio.

Cabe destacar que la organización entregó los tiempos pero no así la cantidad de vueltas de cada ciclistas.