Peso Chileno: $89,93 / $90,12
Bitcoin: USD 63.760,75
Deportes

Se cerró la segunda fecha del Intercolegial

Ayer domingo a las 12 hs. los mas de cincuenta y cinco ciclistas inscriptos, dieron inicio a la segunda, de las tres fecha de este campeonato intercolegial organizado por la gente de la Biciposta Eventos.

En una mañana con sol, pero muy fresca, puntualmente, la gente de la Biciposta Eventos, bajó la bandera argentina para dar inicio a esta segunda fecha del intercolegial para las categorías de los mayores, tanto en caballeros como en damas.

Al inicio de la competencia, el que tomó la delantera fue el joven Gabriel Salguero, seguido del ya experimentado, Aaron Pintos, quien lo siguió de cerca hasta pasada la primer vuelta, una vez que lo superó, Pintos, se fue para adelante para manejar tranquilo el ritmo de la carrera.

Estos dos de la categoría Elite, fueron los que vieron en ese orden la banderas a cuadros, Aaron con un tiempo de 1h 05m 09s. y Salguero marcando un total de 1h 07m 23s., el tercer puesto del podio se lo quedó el ganador de la primer fecha, Kaby Pereyra con un registró de 1h 07m 40s. El que retornó después de unos meses sin subirse a la bicicleta, Mauricio Núñez, se quedó con el cuarto con 1h 08m 24s.

En la divisional Damas, Angela Nievas de la categoría Damas Master A, repitió el triunfo de la primera fecha, marcando en los relojes un total de 1h 09m 53s, en esta oportunidad, la siguió otra de las ciclistas reconocidas en el circuito, Ruth Haag quien se quedó con el segundo puesto con dos vueltas menos, con respecto al puntero de la general y en el tercer puesto y tercera Lorena Sánchez.

La tercera y última fecha de este campeonato 2023, se corre el próximo domingo 28 de mayo en el sentido de giro que la mayoría de los protagonistas elijan y le hagan saber a los organizadores del evento en el transcurso de la semana.