Peso Chileno: $93,54 / $93,63
Bitcoin: USD 65.237,00
Deportes

El riograndense Mariano Coto Bersier logró el 5to puesto en Ecuador

El judoca argentino Mariano Coto Bersier, tuvo una destacada participación en el Open Copa Panamericana de Judo celebrado en Guayaquil, Ecuador.

Compitiendo en la categoría de peso (-90), Coto Bersier logró una victoria en su primer combate contra el representante de Estados Unidos. Sin embargo, en el siguiente enfrentamiento, fue derrotado por el competidor de Brasil, quien ocupa el puesto número 11 en el ranking mundial. Finalmente, se enfrentó a Daniel Paz de Colombia por el tercer puesto, pero fue vencido por técnica de oro. Quedando en 5to puesto en la competición.

Aunque concluyó el Open Copa Panamericana, el calendario del seleccionado aún tiene dos competencias internacionales por delante, ambas previas a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 en las particapara el destacado deportista.