Bitcoin: USD 62.238,00
Deportes

César Ruiz y Daniela Bayerque dueños de la media maratón

En el día de ayer en una mañana muy fresca, se corrió la décimo quinta edición de la media maratón, organizada por la Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM)

A las 09:20 se dió inicio a la competencia de veintiún kilómetros largando desde el Centro Leandro Alem, donde los 20 atletas largaron para completar el recorrido por el centro de la ciudad.

El ganador de la prueba fue el Ushuaiense César Ruiz con un tiempo de 1h22m57s, seguido por Juan Cárdenas de Río Grande que marcó un tiempo de 1h29m52s y en el tercer escalón del podio finalizó Sergio Crocetti con un registro de 1h32m00s.

En la rama femenina aparte de ganar entre las mujeres, Daniela Bayerque fue cuarta en la general de la prueba con un tiempo de 1h35m32s, que no es poca cosa, la segunda en cruzar la línea de llegada fue Jessica Gómez y en el tercer puesto terminó Beatriz Pintos