Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Peso Chileno: $92,03 / $92,14
Bitcoin: USD 64.679,93
Deportes

Bajo la lluvia, se realizó la tercera fecha del Campeonato de Karting Provincial

Este fin de semana, a pesar de la lluvia torrencial, se llevó adelante la tercera fecha del Campeonato de Karting Provincial de la mano de la APKU2000 y la AFK en el Kartodromo de la ciudad de Ushuaia.

El día sábado se realizaron las pruebas libres y el día domingo, con la inclemencia del clima y una lluvia torrencial, se desarrollaron las pruebas libres y clasificaciones.

En lo que respecta a las finales los ganadores a fueron en la categoría Sudam Junior, Valentino Berti; en la Zanella 125 cc, Federico Gómez; Nicolás Loiza en la Sudam Senior; Guido Bachera en la Cajeros 4T Junior; Juan Ojeda en la Cajeros 4T Senior. En lo que respecta a la Sthil 60 cc.  no se completó la final por motivos climatológicos, y el ganador fue Ezequiel Gómez.

En cuanto al cumplimiento de los protocolos, la competencia se desarrolló perfectamente.