Desde tempranas horas de la mañana hasta las 22 horas, el evento contó con una amplia variedad de propuestas, con stands de cerveza artesanal y chulengos como protagonistas, junto a la oferta de comidas dulces.
Aún con condiciones climáticas que anunciaban precipitaciones, los cocineros tolhuinenses de Tropilla Fueguina y Daniel Rivas de Estancia Lago Blanco de Timaukel (Chile) presentaron una vaca con cuero, en una jornada que contó con la música en vivo a cargo de La 70/30 que formó parte del Encuentro con su estilo de cuarteto característico, aportando alegría a la jornada.
El evento que tuvo lugar el último fin de semana en Tolhuin fue una oportunidad para compartir producciones locales y fomentar la comunidad, apoyando a los distintos emprendimientos cerveceros y parrilleros de la zona.
Desde la organización del evento, a cargo de la Secretaria de Turismo y Producción, se agradeció a todos los participantes y colaboradores que hicieron posible este encuentro, que se evaluó como un éxito rotundo, permitiendo un momento de encuentro en la ciudad del Corazón de la Isla.