Tolhuin

Se brindará en Tolhuin la charla "Frutos comestibles del bosque fueguino y de la huerta”

La propuesta, denominada "Frutos comestibles del bosque fueguino y de la huerta". estará a cargo de la Técnica Kati Pohjola, integrante del INTA y se llevará a cabo el jueves 8 de febrero, de 11.30 a 13 horas, en el Centro Integrador Comunitario (CIC) de Tolhuin.
Durante este evento, los participantes podrán explorar los sabores únicos de los frutos del bosque fueguino y obtener conocimientos valiosos sobre prácticas de cultivo en huertas, en el marco del programa Pro Huerta, una iniciativa conjunta con el INTA que promueve la Seguridad y Soberanía Alimentaria.
El programa Pro huerta tiene como objetivo apoyar la producción agroecológica y facilitar el acceso a productos saludables para promover una alimentación adecuada en la comunidad, lo que representa una oportunidad de aprender más sobre los frutos de la región y las prácticas sostenibles de generación de alimentos.

Tolhuin

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web