Desde la Secretaría de Empleo y Formación Laboral les compartimos una de las propuestas que encontrarán en el Campus Virtual que darán inicio a partir del mes de marzo.
CURSO BOX PASTELERIA :man::egg:
:arrow_forward:Objetivos Generales:
Brindar herramientas del rubro gastronómico a fin de potenciar el desarrollo y aprendizaje de elaboración de productos alimenticios, como estrategia para fomentar el crecimiento y el empleo de manera sostenible.
:arrow_forward: Contenidos:
1- Trufas de Chocolate: Decoradas, Relleno, Baño de chocolate, Brillos, Detalles, Incrustaciones, Temáticas.
2- Tabletas de chocolate y frutos secos: Templado de chocolate, Detalles, Incrustaciones de frutas.
3- Cuadrado de naranja y chocolate: Armado y decoración.
4- Cheesse cake de chocolate y dulce de leche: Paso a paso.
5- Cake crujiente con frutos rojos: Cocción y crumble.
6- Lingote de chocolate y caramelo salado: Cocción y decoración con caramelo.
:arrow_forward: Fecha de inicio: 01/03/2021
:arrow_forward: Fecha de clases: 01, 03, 08, 10, 15 y 17 de marzo
:clock5: Horario: de 17:00 a 19:00 hs
¿COMO PARTICIPAR? :computer:
1- Completar el formulario que a continuación se comparte: https://forms.gle/HUa9XvNh9ggE2HNw8
2- Ir a la página de aulasdigitales.tdf.gob.ar y acceder con tu usuario y contraseña. Si es la primera vez que accedes, regístrate como "NUEVO USUARIO" El mail de confirmación de la cuenta te puede llegar en bandeja de entrada/spam/promociones. Verifícalo.
3- Ingresa nuevamente a aulasdigitales.tdf.gob.ar y realiza la "Auto-matriculación (ESTUDIANTE)" en el taller correspondiente e introduce el código que anotaste anteriormente.
4- Una vez realizado los pasos anteriores, te encontrarás inscripto. El día del inicio del curso podrás visualizar los contenidos de la Capacitación en la plataforma.
CURSO BOX PASTELERIA :man::egg:
:arrow_forward:Objetivos Generales:
Brindar herramientas del rubro gastronómico a fin de potenciar el desarrollo y aprendizaje de elaboración de productos alimenticios, como estrategia para fomentar el crecimiento y el empleo de manera sostenible.
:arrow_forward: Contenidos:
1- Trufas de Chocolate: Decoradas, Relleno, Baño de chocolate, Brillos, Detalles, Incrustaciones, Temáticas.
2- Tabletas de chocolate y frutos secos: Templado de chocolate, Detalles, Incrustaciones de frutas.
3- Cuadrado de naranja y chocolate: Armado y decoración.
4- Cheesse cake de chocolate y dulce de leche: Paso a paso.
5- Cake crujiente con frutos rojos: Cocción y crumble.
6- Lingote de chocolate y caramelo salado: Cocción y decoración con caramelo.
:arrow_forward: Fecha de inicio: 01/03/2021
:arrow_forward: Fecha de clases: 01, 03, 08, 10, 15 y 17 de marzo
:clock5: Horario: de 17:00 a 19:00 hs
¿COMO PARTICIPAR? :computer:
1- Completar el formulario que a continuación se comparte: https://forms.gle/HUa9XvNh9ggE2HNw8
2- Ir a la página de aulasdigitales.tdf.gob.ar y acceder con tu usuario y contraseña. Si es la primera vez que accedes, regístrate como "NUEVO USUARIO" El mail de confirmación de la cuenta te puede llegar en bandeja de entrada/spam/promociones. Verifícalo.
3- Ingresa nuevamente a aulasdigitales.tdf.gob.ar y realiza la "Auto-matriculación (ESTUDIANTE)" en el taller correspondiente e introduce el código que anotaste anteriormente.
4- Una vez realizado los pasos anteriores, te encontrarás inscripto. El día del inicio del curso podrás visualizar los contenidos de la Capacitación en la plataforma.