Precios de bebidas para el brindis:
Sidra de manzana o sidra sin alcohol para niños, llevando dos tiene un valor de $843, y una opción más económica también llevando dos a $770.
Para los adultos, la tradicional sidra comienza desde los $1.100, elevándose a los $3.585 la Sidra 1888 y en su línea Rosé a $4.129. Sidra Real Etiqueta Negra $2.395.
Para le mesa dulce:
Budines de diversas marcas, con y sin confituras, arrancan desde los $480, $680, $900 hasta los $1.600.
Panes dulces de diversas marcas, gustos y confituras comienzan en $1.500, hasta $1900, subiéndose considerablemente el valor en marca de primera línea a $3260 hasta los $6.300.
A destacar y haciendo una excepción, el pan dulce con frutas se presenta más económico respecto a otras variedades.
Para completar esta parte, se pueden agregar los turrones de maní crocante partiendo desde los $500, en su variedad de dulce de leche a $1.469 y de almendras a $2.685.
Maní con chocolate desde los $500, y un clásico de siempre: las garrapiñadas que rondan entre los $590 hasta $1400 dependiendo la marca.
El infaltable Mantecol, llevando dos mediano te queda en $2.000 a $2.500.
Precios de la carne
Para la elaboración de comidas frías como el Vitel Tonel: el Peceto feteado x kg parte desde los $6.700 hasta $8.300.
Tapa de nalga x kg desde los $4.550 hasta $6.064
El pollo está rondando en los $2.600, $3.550 para arriba.
Cordero de 7 kg desde los $25.000 hasta los $37.000.