Santiago Pereyra de Dirección de Talleres de la provincia comentó de que se trata la propuesta, “Estamos trabajando en conjunto con el INTA, en esta caso con Susana Quintero que es la tallerista que realiza este seminario que trata sobre seguridad alimentaria, higiene y sanidad de los alimentos”.
En esa línea comentó que debido a la gran demanda se estableció un cupo realizándose dos veces por semana, “Ponemos un cupo límite, tuvimos que dividir en dos días martes y jueves así que eso es bueno. Este horario de la tarde es a pedido del público”, indicó.
De esa manera, a partir de la semana que viene martes 11 y jueves 13 de julio se dará inicio a este nuevo horario en el Centro Cultural Yaganes. “En este seminario también hacemos mermeladas y conservas, son productos que los mismos participantes traen y después se los llevan. La idea es que puedan desarrollarse y el día de mañana quien seguir creciendo en este ámbito lo puedan hacer”, adelantó Pereyra.
Las personas interesadas pueden inscribirse en el Centro Cultural Yaganes de Avenida Belgrano 319 de 09:00 a 17:00hrs o a través del WhatsApp 2964 401563.