Productos para el armado de la Mesa Dulce
Para el armado de la mesa dulce, el clásico pan dulce, en su versión más económica de la marca “Buinez”, ronda los $2.200, mientras que las opciones más elaboradas, con frutas o chocolate de la marca Bonafide, alcanzan los $7.400 y $5.500, respectivamente.
Los budines también ofrecen un rango de precios, empezando en $1.500, mientras que el tradicional Mantecol, en una presentación de Bonafide, cuesta aproximadamente $1.600 y la versión de Georgalos asciende hasta los $4.000.
También se pueden turrones desde los $1500 de marca Bonafide y unos $1700 de marca “Georgalo” de tamaño chico. Subiendo el gramaje en este producto, el tamaño mediano cuesta unos $3900 de esa misma y $4195 el grande.
Los confites de maní recubiertos de chocolate, un favorito de la temporada, rondan los $1.700 en su versión de la marca Bariloche, mientras que las pasas de uva cubiertas de chocolate, una opción más especial, llegan a los $5.200.
Para quienes buscan algo más exclusivo pueden encontrar almendras bañadas en chocolate blanco a $3.400 y frambuesas cubiertas en chocolate por $7.000. Las garrapiñadas parten desde $600 de la marca Buinez.