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DESDE $2000 Y HASTA $7400 UN PAN DULCE PARA ESTAS FIESTAS

Productos para el armado de la Mesa Dulce
Para el armado de la mesa dulce, el clásico pan dulce, en su versión más económica de la marca “Buinez”, ronda los $2.200, mientras que las opciones más elaboradas, con frutas o chocolate de la marca Bonafide, alcanzan los $7.400 y $5.500, respectivamente.
Los budines también ofrecen un rango de precios, empezando en $1.500, mientras que el tradicional Mantecol, en una presentación de Bonafide, cuesta aproximadamente $1.600 y la versión de Georgalos asciende hasta los $4.000.
También se pueden turrones desde los $1500 de marca Bonafide y unos $1700 de marca “Georgalo” de tamaño chico. Subiendo el gramaje en este producto, el tamaño mediano cuesta unos $3900 de esa misma y $4195 el grande.
Los confites de maní recubiertos de chocolate, un favorito de la temporada, rondan los $1.700 en su versión de la marca Bariloche, mientras que las pasas de uva cubiertas de chocolate, una opción más especial, llegan a los $5.200.
Para quienes buscan algo más exclusivo pueden encontrar almendras bañadas en chocolate blanco a $3.400 y frambuesas cubiertas en chocolate por $7.000. Las garrapiñadas parten desde $600 de la marca Buinez.

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