Provinciales

Buenas noticias: Habrá 7 cortes de carne envasada con un costo de entre $400 y $500

El subsecretario de Industria y Comercio de la Provincia, Jaime Alderete, anunció la llegada de los 7 cortes de carne envasada que estarán en las góndolas de las dos grandes cadenas de supermercados de la Tierra del Fuego al costo de entre $400 y $500, de lunes a viernes, hasta fin de año. 

Alderete, sostuvo "es un acuerdo nacional con las grandes cadenas de supermercados, e la provincia tenemos a dos muy reconocidas".

Afirmó que “son 9 cortes de carne, pero en la Patagonia los cortes con hueso no van. El resto sí, como ser el vacío a $528, el matambre a $581, la tapa de asado $454, la cuadrada y bola de lomo a $545, la carnaza $401, el Roast Beef o la aguja $433 y la paleta $514.

“Los 7 cortes de carne ya están en las góndolas de las dos cadenas de supermercados a dichos precios” sostuvo.

Manifestó “apelamos a la prudencia de la gente, no hay límite preestablecido” y aseguró “no es solamente por una semana, sino que va a permanecer hasta el 31 de diciembre de lunes a viernes”.

Mencionó “no es la carne fresca, sino carne enfriada, pero debe ser carne de primera calidad”.

Destacó que el faltante de estos productos debe ser denunciado a los correos electrónicos comerciodenunciasrg@gmail.com (área de comercio), consumointeligente2021@gmail.com (defensa al consumidor), la línea fija 433172 o la línea de WhatsApp de Río Grande 15558360 “cualquier cosa que observe el consumidor las puede dar a conocer por estas vías de comunicación”.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web