banner
Escuchanos en vivo! HQ online

Petroleros privados acordó un 5 % de aumento por sobre lo acordado

Por en julio 17, 2018

El Sindicato de Petróleo y Gas Privado envió un comunicado a sus afiliados indicando que se consiguió un aumento del 5 % más de lo acordado anteriormente que fue de un 15 %, siendo lo obtenido un total de un 20 %.

En el mes de octubre tanto la patronal como el sindicato se volverán a reunir para analizar la situación y si hubo un desfasaje acordar un nuevo incremento.

Gracias por compartir!

Qué piensas? Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.