Peso Chileno: $95,21 / $95,32
Bitcoin: USD 61.506,00
Deportes

El mixto 2023 ya tiene sus campeones

Durante cinco días se estuvo desarrollando el torneo mixto de padel en el complejo Arena Sport Rga., con sesenta parejas inscriptas que le dieron un marco importante a este evento que ya se instaló en el calendario anual de los amantes de este deporte.

Luego de cinco días de intensos partidos en sus distintas categorías, anoche finalizó este torneo especial mixto que va por afuera del campeonato provincial 2023 de padel en el complejo deportivo Arena Sport.

Los partidos por zonas se jugaron desde el miércoles hasta el sábado por la tarde, ya cerca de las 20 horas, comenzaron a jugarse los octavos de final y ayer domingo comenzaron a partir de las 18 semifinales y finales de todas las categorías.

La final de la zona "A" la jugaron Karina Chicaguala junto a Agustín Fulco vs. Noelia Velázquez junto a José Luis Villarreal, quienes brindaron una muy entretenida final al público presente, siendo la primera pareja la que se quedó con el titulo de campeones luego de un 3-6 6-4 6-4

La zona "B" fue otra de la que tuvo una linda final, sobre todo en el primer set, donde Franco Gallardo con su compañera Tati Mainero se quedaron con ese juego luego de un disputado 7-5, para luego ganar el segundo con un contundente 6-2 sobre la pareja de Ana Velázquez - Jorge Riveros, quienes se tuvieron que resignar con el subcampeonato.

Los campeones en la zona "C" resultaron ser Braian Lizarraga - Daniela Martínez, quienes superaron en dos set (6/4 6/4) a Ricardo Torres - Araceli Oviedo.

Finalmente la zona "D", Ojeda - Miranda, superaron a Oliva - Polizzi luego de un peleado primer set 7-5 y un segundo por 6-2.